かちん
ミルクの飲みすぎで吐いたりとかは
よくあることなので大丈夫とは思いますが
お熱が気になりますね💦
生後25日ですし病院行って見てもらったほうが良いと思います。

ht☆mama
赤ちゃんは体温高いとはいえ
38度こえたら病院に行った方が
いいですよ´д` ;
まだ1ヶ月もたっていない赤ちゃんはなかなかお熱でないのでミルクも吐いてることですし心配です😣病院に連絡してみてください^ ^

@!
ありがとうございます。
病院行ってきました!
風邪とのことでした(´・_・`)
かちん
ミルクの飲みすぎで吐いたりとかは
よくあることなので大丈夫とは思いますが
お熱が気になりますね💦
生後25日ですし病院行って見てもらったほうが良いと思います。
ht☆mama
赤ちゃんは体温高いとはいえ
38度こえたら病院に行った方が
いいですよ´д` ;
まだ1ヶ月もたっていない赤ちゃんはなかなかお熱でないのでミルクも吐いてることですし心配です😣病院に連絡してみてください^ ^
@!
ありがとうございます。
病院行ってきました!
風邪とのことでした(´・_・`)
「病院」に関する質問
皮膚科と内科 私が肌ぼろぼろ体に痒みのある発疹がでて かいてるからか傷になってぶつぶつしてます 酷すぎるので病院へ行きたいのですが 数日喉の痛みが多少ある 子供が溶連菌(皮膚の発疹と痒みあり) という事か…
2歳4ヶ月、39度以上の熱がもう4日も続いているのですが、考えられる病気ってなんでしょうか🤔💭 日曜 39.8 月曜 39.5~40.4 火曜 38.4~39.8 (朝38度台 夜にかけてあがりました) 水曜 今朝 39.4 2,3週間前から鼻水がダラダ…
上の子の風邪が下の子に移りました💦 いつもは鼻水だけなんですが 今回は鼻水、咳、痰絡んでる感じです。 機嫌はよく、完母なので母乳も飲んでます。 病院連れて行った方がいいんでしょうか?🥹 哺乳瓶拒否なので薬飲め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント