すもも
私の場合は、生理予定日前日に、生理が始まるかな?って感じで茶おりがちょこっとついてました。それっきりでした😃
退会ユーザー
私は生理予定日ぴったりに初日の感じの茶色の血が少量出て、あーきたかーと思っていたら次の日止まってしまってあれれ?と思いました!そしたら妊娠してたので着床出血はそんな感じでした!
🌸
私は高温期13日目にちょんて本当少量の茶オリが一日だけ出ました!
ティッシュで拭いてもうっすら、おりものシートにはほんのちょっとって感じでした😊
すもも
私の場合は、生理予定日前日に、生理が始まるかな?って感じで茶おりがちょこっとついてました。それっきりでした😃
退会ユーザー
私は生理予定日ぴったりに初日の感じの茶色の血が少量出て、あーきたかーと思っていたら次の日止まってしまってあれれ?と思いました!そしたら妊娠してたので着床出血はそんな感じでした!
🌸
私は高温期13日目にちょんて本当少量の茶オリが一日だけ出ました!
ティッシュで拭いてもうっすら、おりものシートにはほんのちょっとって感じでした😊
「生理予定日」に関する質問
hcg注射してから何日後に生理きますか? 今周期初めてhcg注射をうちました。 4月4日に卵胞23mmで打ったのですが、医師からは6日の明け方くらいに排卵するだろうと言われました。 この場合は20日が生理予定日ですか? で…
生理予定日三日前に検査薬して陰性でした。排卵日はわかりません(おりものの状態で判断しました)6.7日の辺? 今にも生理がきそうな感じがあったら皆さんならもう予定日すぎるまで待ちますか? いつもない気持ち悪さと下…
絶賛ソワソワ期です。 6日に病院受診、昨日くらいに排卵してるね〜って言われて5日は仲良しできてなかったので6日にタイミング取りました。5日に排卵だと生理予定日は今日辺ですかね? また、16日にフライングして陰性だ…
妊活人気の質問ランキング
コメント