コメント

きりん
むくみだと泌尿器?
前の日の夜に塩分取りすぎとか、冷たい水分取り過ぎとかないですか?
寝る前にストレッチしたり、ゴキブリ体操したりして、血流良くしてあげたりしてもダメですかね?
きりん
むくみだと泌尿器?
前の日の夜に塩分取りすぎとか、冷たい水分取り過ぎとかないですか?
寝る前にストレッチしたり、ゴキブリ体操したりして、血流良くしてあげたりしてもダメですかね?
「運動」に関する質問
1歳0ヶ月〜1歳1ヶ月で言語理解がなし、発達不安について もう少しで1歳1ヶ月になる双子の女の子を育てているのですが、どちらの子も今の時点で言語理解が一つもなく発達に不安を抱えすぎていて毎日死にたいほど辛いです…
1歳1ヶ月になったのですが、発達が気になっています。 ・後追い、人見知りなし ・母親認識なし ・表情が乏しく、あやしても笑わないことが多い ・模倣、指差しなし ・喃語のみ(頻度は多くない) ・呼びかけには5割く…
ダイエット中で朝晩運動するようにしてるのですが疲れ果ててしまって昼寝しないとやってられないです😔しかも一回寝たら全然起きられなくて5時間とか寝ちゃいます。。。怠惰ですよね😭元々発達障害とかもあって疲れやすいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
回答ありがとうございます😊
塩分や冷たいものは取り過ぎてるようなことはないのですが、もうしばらく続いてて💦
ストレッチしてみます✨
まだ続くようなら泌尿器科に受診してみようと思います!
ありがとうございます😊