※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
妊娠・出産

つわりは波があることがあります。先週治まってきたと思っても、今週になると再び吐き気が出ることがあります。

妊娠10週目です。先々週につわりが最高潮につらく 先週には治まってきた!と思っていたのですが また今週になり吐き気が復活…つわりって波があるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一人目の時楽になったなって思っていたら2.3日して復活しちゃいました😭
今二人目9週ですが辛いです😢
お互い頑張りましょうね😢

• まみ

まみ

そうなんですね…やっぱり波あるんですね!安定期入るまでがんばります(´TωT`)

• 2月26日
りぃ

私もつわりは酷い方ですが波は結構あります🙄
今日は元気で割となんでも食べれる!って思っても、2日後には水も受け付けない程に💧
12週から16週くらいにだいたい落ち着いてくるって先生に言われたのでそれまでは頑張るしかないな~って思いながら毎日過ごしてます!

• まみ

まみ

そうなんですね。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。
    安定期入るまで頑張ろうと思います!ありがとうございます︎☺︎

• 2月26日
  • りぃ

りぃ

病院に相談したら薬を処方してくれたりもするので無理せずお互い頑張りましょう🙂

• 2月26日
Cat noir

私はめっちゃ波ありました😥
安定期はいるまで
収まる週もあれば
食べれない週もありって感じで😭

Rv

私は波もありましたし、
低血圧だったり天気や気圧なども関係してました。
ピークがまだあると思って、
まだまだ続くと思ってた方が
意外とすぐ終わるかもしれませんよ😌

つらいと思いますが
無理せず休んでくださいね!

• まみ

まみ

やはり波があるんですね…安定期入るまで頑張ろうと思います!ありがとうございます!

• 2月26日
みぃママ😋

並はありましたが、常に吐いてました…
回数が少ない時は今日は落ち着いてるなくらいでしたね