※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
子育て・グッズ

ベビーカーで店内入るか、入口に置くか悩んでいます。A型ベビーカーです。

ベビーカーでお散歩してる時にちょっと飲み物買ったりや支払いなど済ませたい時って
ベビーカーで店内入ってきます?
入口に置いてった方がいいのでしょうか?ちなみにA型ベビーカーです( °_° )ノ

コメント

さなはる

わたしはそのまま持って入ってます。
あまりにもせまかったり、混雑してれば考えますが💦

• ぴーち

ぴーち

混雑してたら邪魔ですもんね😅
    今までベビーカーで入店してる人を見かけたこと無かったので聞いてみました(゚∀゚ )

• 5月23日
なつmama

お散歩ついでにベビーカーで買い物してます☆買い物かごが乗るタイプにしたのでそのまま楽々買い物してます🎵

• ぴーち

ぴーち

都会的な場所だとコンビニにベビーカーで入店は当たり前みたいですが
    こちらでは見かけたこと無かったので聞いてみました!
    ありがとうございます♪

• 5月23日
  • なつmama

なつmama

コンビニにベビーカーがあたり前なのですかฅ(๑*д*๑)ฅ!!都会のコンビニは通路が広いのでしょうかね(^_^;)うちは山に囲まれた田舎なのでベビーカーでお散歩、買い物している方よく見ますよ☆

• 5月23日
  • ぴーち

ぴーち

早速さっきベビーカーで入店してきました!1度経験したらもぅズンズン入れそうです👍以外と通路スイスイで余裕なんですね♪

• 5月23日
  • なつmama

なつmama

GAありがとうございます❤

• 5月23日
くま

広さや混み具合にもよりますが、コンビニやスーパーなら入って行きます😊
よそ見はせず、欲しいものだけちゃっちゃと取って買い物済ませます🍀
いちいち、ベビーカーから子供下ろしてとかやってると時間無駄だし、寝てたら可哀想だし😁

• ぴーち

ぴーち

今までベビーカーだと目立つかなーと思って入店したことなかったですが今日はトライしてみます!

• 5月23日

子どもをいちいちベビーカーからおるすのもめんどくさいですし、一度おろすと歩けると思うのか文句言い始めるのでベビーカーのまま行きます(⌒-⌒; )

ベビーカーとられないかどうかの方が心配です😂

• ぴーち

ぴーち

早速今さっきベビーカーで入店してきました!確かに下ろしたり乗せたり面倒ですもんね(゚∀゚ )これからは散歩がてら気軽に寄れるようになりました♪ありがとうございました!

• 5月23日