コメント
さなはる
わたしはそのまま持って入ってます。
あまりにもせまかったり、混雑してれば考えますが💦
なつmama
お散歩ついでにベビーカーで買い物してます☆買い物かごが乗るタイプにしたのでそのまま楽々買い物してます🎵
-
ぴーち
都会的な場所だとコンビニにベビーカーで入店は当たり前みたいですが
こちらでは見かけたこと無かったので聞いてみました!
ありがとうございます♪- 5月23日
-
なつmama
コンビニにベビーカーがあたり前なのですかฅ(๑*д*๑)ฅ!!都会のコンビニは通路が広いのでしょうかね(^_^;)うちは山に囲まれた田舎なのでベビーカーでお散歩、買い物している方よく見ますよ☆
- 5月23日
-
ぴーち
早速さっきベビーカーで入店してきました!1度経験したらもぅズンズン入れそうです👍以外と通路スイスイで余裕なんですね♪
- 5月23日
-
なつmama
GAありがとうございます❤
- 5月23日
くま
広さや混み具合にもよりますが、コンビニやスーパーなら入って行きます😊
よそ見はせず、欲しいものだけちゃっちゃと取って買い物済ませます🍀
いちいち、ベビーカーから子供下ろしてとかやってると時間無駄だし、寝てたら可哀想だし😁
-
ぴーち
今までベビーカーだと目立つかなーと思って入店したことなかったですが今日はトライしてみます!
- 5月23日
退会ユーザー
子どもをいちいちベビーカーからおるすのもめんどくさいですし、一度おろすと歩けると思うのか文句言い始めるのでベビーカーのまま行きます(⌒-⌒; )
ベビーカーとられないかどうかの方が心配です😂
-
ぴーち
早速今さっきベビーカーで入店してきました!確かに下ろしたり乗せたり面倒ですもんね(゚∀゚ )これからは散歩がてら気軽に寄れるようになりました♪ありがとうございました!
- 5月23日
ぴーち
混雑してたら邪魔ですもんね😅
今までベビーカーで入店してる人を見かけたこと無かったので聞いてみました(゚∀゚ )