子育て・グッズ 大阪でコロナの影響でお休みしてる学校幼稚園ありますか? 大阪でコロナの影響でお休みしてる学校幼稚園ありますか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 幼稚園 学校 ひまわり(7歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園ですがお休みではないですが自由登園で休ませてます^ ^ 2月26日 ひまわり コメントありがとうございます😊 コロナが原因ですか? 2月26日 退会ユーザー コロナ、インフルです! 2月26日 ひまわり ありがとうございます😊 何かあった時誰もたすけてくれないですし、休むのわかります。 他に同じような方いますか? 2月26日 退会ユーザー 周りのお友達は休んでるみたいです! 2月26日 ひまわり 話し合いされてるんですね! 大阪で一人感染の人出てると聞いて怖くなりました。 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます😊
コロナが原因ですか?
退会ユーザー
コロナ、インフルです!
ひまわり
ありがとうございます😊
何かあった時誰もたすけてくれないですし、休むのわかります。
他に同じような方いますか?
退会ユーザー
周りのお友達は休んでるみたいです!
ひまわり
話し合いされてるんですね!
大阪で一人感染の人出てると聞いて怖くなりました。