※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カオル03
子育て・グッズ

娘がベビーベッドを嫌がり泣くので、使っていない。危ないと感じ、処分を考えている。不要になったベッドの処分方法を教えてください。

三ケ月になる娘がいます。
2人目ということもありベビーベッドを購入しましたが、高いところが嫌なのかベッドに置くと泣くので使っていません。

すでに寝返りもしてるので危ないなと思い、ベッドを片付けようと考えています。

皆さんは不要になったベッドはどうされましたか?

コメント

はるおDX

こんばんは☆我が家もベビーベッドは下の子が2ヶ月半くらいで片付けました!あまり使わないし邪魔ですよね。。
いまは分解して屋根裏にしまっていますが、いずれ親戚に赤ちゃんができたときに譲ろうと思っています(*^^*)

• カオル03

カオル03

ありがとうございます。

友人やご近所さんに赤ちゃん生まれるかもしれないので解体して保管しときます(*^_^*)

• 5月24日
ひなたん

リサイクルショップで3000円で購入してまだ活用してるのですがいらなくなったらリサイクルショップに売ります(笑)