※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらり
子育て・グッズ

うちの息子、夜寝てたまーに起きる事あるんですが私はまだリビングで一…

うちの息子、夜寝てたまーに起きる事あるんですが私はまだリビングで一人時間を過ごしてて隣にママが居ない!ってわかったら泣くんです。
ママ〜ママ。ママがいい〜。って泣くんですがそろそろ4歳です。
起きた時にママがいないくらいで泣くのってヤバくないですか?お昼寝も同様に泣いてましたがやっと最近泣かなくなりました

コメント

はじめてのママリ🔰

6歳男児もです…いまだに泣きます笑
リビングでたまに1人時間堪能してるんですけど泣いて起きてきます😂

• たらり

たらり

めちゃくちゃ安心しました😮‍💨
    最初は泣き虫だなー可愛いなーくらいしか思わなかったけど、ひょっとして発達の問題では…?と横切りました💦
    甘えん坊泣き虫小僧って思っとけばよいですかね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段生意気なくせに私いないとねれねーんかいってツッコミたくなりますwwww
    ほんと、甘えん坊泣き虫小僧です!!😂🩷

• 1時間前
  • たらり

たらり

確かに😂
    まだまだママが好きなのね❤️と思っときます笑
    でもいずれは無くなっちゃうんですよねーそれもそれで寂しいかも笑
    一人時間満喫してて泣き声した時の、あのドキっと感慣れないんですけど😭
    いつもドキっとしちゃいます💦
    ハッ!!起きちゃった!💦みたいな🙈

• 1時間前
なの

上の子も夜起きて私いなかったら泣きます笑
下の子は泣かないかな
性格ですかね😂

• たらり

たらり

そーいえば!うちも真ん中の子は泣かないですね😯
    今気づきました😂
    完全性格ですなぁこりゃ🙈

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの長男も6歳でもうすぐ7歳になりますが、隣に誰もいなかったら飛び起きてリビングまで来ますよ🤣💦
5歳くらいまでは、泣きはしないものの、起きたらママ〜どこ〜と寝室から呼ばれました🥲
下の娘が4歳ですが、同じように起きて誰もいなかったら探しにきます。。
こちらは寝起きに先にみんな起きて誰もいなかったら、ママー!どこー!?ぎゃー!と泣いて騒ぎます、😰💦

うちの妹の子は、2歳と4歳ですが、起きても勝手に再入眠するし、なんなら寝かしつけもしなくても勝手に寝るし、朝も先に起きてもママ起こさず静かに遊んでるらしくて…なんて親想いの子なんだ。と思いましたが、そっちのがむしろ少数派だと思います🤣
子供だし、まだまだそんなもんだと思います!🥲

• たらり

たらり

普通なんですね🙃ホッとしました😌
    そうですよね、まだまだ子供なんだから当たり前ですよね!
    大きくなったらこんな事無いんだから今を噛み締めます笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子泣きます!4歳なる直前まで泣いてました!最近は眠りが深くなったのかだいぶ少なくなりましたね…
その子の性格かなぁと思います!
下の子は朝まで爆睡ですね😇