子育て・グッズ 岐阜市の聖徳保育園に通園中の方へ。3月末の保護者会の準備について教えてください。電話で問い合わせたが、アナウンスは保護者会まで待つとのこと。 岐阜市の聖徳保育園にお子さんが通園していらっしゃる方に質問です。 先日、健康診断に行きました。その時に3月末に保護者会のお知らせがありましたが、入園するまでに準備するもののアナウンスはなく… 電話で聞きましたが、3月末の保護者会の時にその事も含めてアナウンスするの一点張りで。 分かる範囲で大丈夫ですので、教えて頂けると有り難いです🙇♀️ 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 保育園 夫 入園 岐阜市 通園 まゆ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳児クラスに入園で良いですか?クラスで持ち物が変わると思います。 参考までに昨年配られた持ち物のお便りです参考にしてください。 3月3日 はじめてのママリ🔰 もし1歳児クラスなら同じクラスになるかもですね。 1歳児はハトさんクラスです。 3月3日 まゆ ありがとうございます。 助かります💦 1歳児クラスに入園です! もしその時は、よろしくお願いします。 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし1歳児クラスなら同じクラスになるかもですね。
1歳児はハトさんクラスです。
まゆ
ありがとうございます。
助かります💦
1歳児クラスに入園です!
もしその時は、よろしくお願いします。