コメント

はじめてのママリ🔰
1歳児クラスに入園で良いですか?クラスで持ち物が変わると思います。
参考までに昨年配られた持ち物のお便りです参考にしてください。
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスに入園で良いですか?クラスで持ち物が変わると思います。
参考までに昨年配られた持ち物のお便りです参考にしてください。
「保育園」に関する質問
嘔吐下痢って、最初の症状が"うんちの色の変化"の場合ってありますか?? 上の子が、今日の夜に出た便の色が少し白っぽく、クリーム色でした。(下痢ではなく、いつもよりすこーし緩いかな?くらいです) 昨日の夜ご飯から…
働いて、小学生の平日習い事つれてってるって本当凄いなー。 今日振替で16時仕事おわり、 子供は学童行かず帰宅してくれてたので、 15:30帰宅、 1つ宿題してオヤツ食べて習い事に。 送り届けて息子を保育園→習い事に戻…
はー。職場に子供の熱で休む連絡するのも辛い 熱があるから明日朝から病院連れて行きたいですって会社に連絡したら 病名ありますか?って 発熱しかわからんよ。。 先週肺炎と言われた次男、熱がない時は保育園、私も仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし1歳児クラスなら同じクラスになるかもですね。
1歳児はハトさんクラスです。
まゆ
ありがとうございます。
助かります💦
1歳児クラスに入園です!
もしその時は、よろしくお願いします。