子育て・グッズ 認可保育園の面接があります。どんな服装で行けばいいのか分からず…スー… 認可保育園の面接があります。 どんな服装で行けばいいのか分からず… スーツなのか、それとも派手でなければ私服で良いのか… 経験された皆さんはどんな格好で行かれましたか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 面接 服装 スーツ 認可保育園 め♥︎⍤⃝(7歳) コメント るんるん 皆普段着でした! 子どもの発達の遅れがないかが目的の面接のようでした。 2月26日 め♥︎⍤⃝ ありがとうございます! 普段着で行こうと思います(o˘◡˘o) 2月26日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め♥︎⍤⃝
ありがとうございます!
普段着で行こうと思います(o˘◡˘o)