仕事中にお腹痛くなり、切迫早産の疑いで緊急入院。入院セットにボディソープの香水が入っていて笑い話。早く退院してスタバのデカフェラテが飲みたいです。
質問というか、ちょっと面白い話しです😂
今7ヶ月に入った所ですが、仕事中にお腹痛くなり立てないほどになったのでそのまま早退して病院→切迫早産の疑い→緊急入院になりました😱
なんの準備もせずに来た為、自宅にも戻れなかったので、主人に入院セットを詰めてもらって持ってきて貰ったのですが...🤔
ボディソープを頼んだのに、まさかのボディソープの香りの香水......😱😱😱😱😱😱
色々してもらって有難いのですが、さすがに香水じゃ身体洗えないよ😂😂😂😂😂
ちょっと面白かったので書いてみました😂
早く退院して、スタバのデカフェラテ飲みに行きたいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
- Tony(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
合ってるような違うような…🤔
旦那様やらかしましたね🤣
お大事にしてくださいね💕
あや
旦那さん焦り過ぎてかわいい🤣🤣🤣
ゆっくり休んで早く退院できるといいですね🥰
-
Tony
本当に😂😂😂
因みにパジャマは何故か毛玉だらけの変なやつ持ってきました😂😂😂
なぜに、これ...😱
仕方なく来てますが明日買ってきてもらう予定です😂😂😂- 2月26日
-
あや
パジャマまでwwww
のんびり構え過ぎて動きが遅いよりはよっぽど嬉しいですが🤣🤣
普段家のことぷりぷりさんに任せてばっかりなのが
垣間見えました🤣
これを機にもう少し家の物の位置、把握してもらいましょ🤣❤️- 2月26日
-
Tony
そうですね😂😂😄😄
タオルの場所さえ不明だったみたいです笑
嫌な顔せずに持ってきてくれただけで感謝しときます😂
ありがとうございます☺️☺️☺️☺️- 2月26日
ぽんちゃん
可愛らしい旦那さんですね😂
緊急入院で不安な気持ちも飛んでしまいそうです😊🌟
-
Tony
本人はそんなん知らんがな!って照れてました😂😂😂😂
病室で、思わず「マジか...」って呟いてました😂😂😂- 2月26日
まー
私も切迫で緊急入院してパンツを買ってきてと頼んだら安かったからとババパンを買ってきました。サイズは確かに大きいけどお腹周りがぱつんぱつんで流石にはけませんでした。
旦那さんも必死に準備したんだなと想像できますね笑
しっかりと説明して持ってきてもらわないといけないですよね😳
-
Tony
ババパン😂😂😂😗
しっかり画像付きでお願いしないと危険ですね😂😂😂
そうなんです、必死に準備してくれたのがわかるので怒れないですよね😅😅😅- 2月26日
Tony
わざわざコンビニで買ってきたのがボディソープの香りの香水...😂
ありがとうございます!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺️