ココロ・悩み 生理前になると、不安定になり胃痛や腰痛色々あります。ホワイト飲んで… 生理前になると、不安定になり 胃痛や腰痛色々あります。。 ホワイト飲んでますが改善されず。。 本当にいやになります。 ホワイト以外に効果があるサプリありますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 2 サプリ 生理前 スタート コメント mayu 漢方はダメですか? 私は生理前2週間飲むだけで効きました。 2月26日 スタート なんて名前の漢方ですか? 2月26日 mayu 当帰芍薬散です。 病院で処方してもらいましたが、ドラックストアにも売っています。 2月27日 スタート ありがとうございます。 ドラッグストアにもあるのですね。見てきます😁 2月27日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スタート
なんて名前の漢方ですか?
mayu
当帰芍薬散です。
病院で処方してもらいましたが、ドラックストアにも売っています。
スタート
ありがとうございます。
ドラッグストアにもあるのですね。見てきます😁