サプリ・健康 産後6ヶ月の女性が、下腹部の軽い痛みについて生理の前触れかどうかを尋ねています。 産後6ヶ月になろうとしています。 ここ数日、時折下腹部がキューッとします。 軽い後陣痛のような感じです。生理はまだ来ていません。 生理が来る前触れのようなものでしょうか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 生理 後陣痛 産後 ままり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ その痛みがしばらく続いて、なくなり、再び痛んだ次の日に生理が再開しました😭 2月26日 ままり そうなんですね⚡ 生理久々過ぎて気付けるか不安です😵 覚悟しておきます! 2月26日 ママリ 一回目は量が少なくて、あっという間に終わりました😅 しかし生理痛が重くなってて辛かったです😭久しぶり過ぎて温めたらいいことを忘れてました💦カイロがあれば貼って下さいねー! 2月26日 ままり そうなんですね😣 もともとそんなに重くないほうなので💧 カイロ使わせていただきます😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね⚡
生理久々過ぎて気付けるか不安です😵
覚悟しておきます!
ママリ
一回目は量が少なくて、あっという間に終わりました😅
しかし生理痛が重くなってて辛かったです😭久しぶり過ぎて温めたらいいことを忘れてました💦カイロがあれば貼って下さいねー!
ままり
そうなんですね😣
もともとそんなに重くないほうなので💧
カイロ使わせていただきます😂