ぽん
生理再開しても初めは不順の人もいてますもんね~!
ちょっと様子みて続くなら受診進めてもいいかもですね😊😊

おみさ
わたしまさにそんな感じでした!
3ヶ月目に普通に生理っぽいのが1週間続いたけど、その後4ヶ月来ませんでした 😢😢
あれは何だったんだろー程度で終わってます👋🏻

あー
ありがとうございます!

akeyuchi
私がそうでした。産後1ヶ月で血が出たので、生理かな?とおもったけど、その後出血はなく、また3ヶ月のとき出血があり、4ヶ月目の時に生理再開しました。
ぽん
生理再開しても初めは不順の人もいてますもんね~!
ちょっと様子みて続くなら受診進めてもいいかもですね😊😊
おみさ
わたしまさにそんな感じでした!
3ヶ月目に普通に生理っぽいのが1週間続いたけど、その後4ヶ月来ませんでした 😢😢
あれは何だったんだろー程度で終わってます👋🏻
あー
ありがとうございます!
akeyuchi
私がそうでした。産後1ヶ月で血が出たので、生理かな?とおもったけど、その後出血はなく、また3ヶ月のとき出血があり、4ヶ月目の時に生理再開しました。
「出産後」に関する質問
出産後、採卵をするとなるとどれくらい期間をあける形になりますか(>_<)? 凍結胚全て使ってしまい、第2子考えると採卵からになるのですが高齢出産な為あまり期間もゆっくりできないなと思ったりして💦 経験者の方いればお…
不妊治療保険適用について教えて下さい! 大きく2つ質問あります! 1️⃣採卵の時期について 帝王切開後の採卵は最短でいつからできますか?いつやりましたか? 病院の方針や自分の体の状態もあるでしょうけど。 2️⃣採卵と…
今日で9週2日です。 つわりが酷くて、1日におにぎりひとつ、菓子パン少し、果物くらいしか食べられず、もう1ヶ月、一切のお肉や魚を食べられていません。 同じようにつわりが酷く、タンパク質が全くとれなかった方、出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント