コメント

あちゃま
にんじん、玉ねぎは一緒に混ぜて冷凍してました🙆♀️❣️
なすと大根も!
あとは別々でしたよ😋❤️
味付けはまだまだいらないですれ
あちゃま
にんじん、玉ねぎは一緒に混ぜて冷凍してました🙆♀️❣️
なすと大根も!
あとは別々でしたよ😋❤️
味付けはまだまだいらないですれ
「友達」に関する質問
友達は2人目を妊娠してます でも、1人目出産して会った時に子供はいいよアピールされて価値観が合わないなと思いました 私は結婚してるけど子供は作って無いです それが理解できないみたいで何回も子供作らないのとは聞か…
遊ぶ気ないと思っていいかな? 4/14〜GWまで実家に帰ります 私の実家まで2時間かかる大学の友達がいるのですがもし帰省するなら会いに行きたいから日にち教えて!て言われてました。 仕事辞めて仕事してない期間らしく…
学童に行きたくない!という娘 慣れない環境でストレスなのもわかりますが こちらも仕事あるしどうしたらいいのでしょう 保育園のお友達も10人くらい一緒で、お友達もいるんですが、、、 一日目に大きなお兄ちゃんに注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別々でも味付けなしだったら混ぜても変わりないのかなと今思いました😭
あちゃま
んー毎回混ぜたものだと栄養偏るので別々で混ぜたほうが色んな野菜とれますし😋❣️
だしパックいれて茹でて、混ぜ混ぜと単品つくれば楽ですよ😋❣️
はじめてのママリ🔰
あっ、なるほど!私野菜ミックスに別皿でかぼちゃとブロッコリーをあげていて…他にもキノコミックスあるので、野菜ミックスに日替わりで混ぜちゃえばいいんですね!笑
なぜか別皿にして意味ないなーと思ってました。笑