子育て・グッズ 離乳食で、かぼちゃとブロッコリーを別々にあげるべきか、混ぜてあげるべきか悩んでいます。友達は混ぜて冷凍しているそうです。混ぜるか悩んでいます。 離乳食で野菜ミックス、にんじん玉ねぎ大根などと 今かぼちゃとブロッコリーの混ぜた物があるのですが… 別々にあげてる意味あるのかなと思ってます😅 たまに味付けするくらいでまだ味なしでもパクパク食べるのですが、混ぜてますか? それともブロッコリーなどは味付けしてますか? 友達はみんな混ぜこぜにして冷凍してるらしく楽なのでそうしようかなと考えてます! 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 離乳食 友達 かぼちゃ ブロッコリー 大根 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃま にんじん、玉ねぎは一緒に混ぜて冷凍してました🙆♀️❣️ なすと大根も! あとは別々でしたよ😋❤️ 味付けはまだまだいらないですれ 2月26日 はじめてのママリ🔰 別々でも味付けなしだったら混ぜても変わりないのかなと今思いました😭 2月26日 あちゃま んー毎回混ぜたものだと栄養偏るので別々で混ぜたほうが色んな野菜とれますし😋❣️ だしパックいれて茹でて、混ぜ混ぜと単品つくれば楽ですよ😋❣️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 あっ、なるほど!私野菜ミックスに別皿でかぼちゃとブロッコリーをあげていて…他にもキノコミックスあるので、野菜ミックスに日替わりで混ぜちゃえばいいんですね!笑 なぜか別皿にして意味ないなーと思ってました。笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別々でも味付けなしだったら混ぜても変わりないのかなと今思いました😭
あちゃま
んー毎回混ぜたものだと栄養偏るので別々で混ぜたほうが色んな野菜とれますし😋❣️
だしパックいれて茹でて、混ぜ混ぜと単品つくれば楽ですよ😋❣️
はじめてのママリ🔰
あっ、なるほど!私野菜ミックスに別皿でかぼちゃとブロッコリーをあげていて…他にもキノコミックスあるので、野菜ミックスに日替わりで混ぜちゃえばいいんですね!笑
なぜか別皿にして意味ないなーと思ってました。笑