※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらのら
妊娠・出産

つわりがひどくて自宅安静中。同じ状況の方、一緒に頑張りましょう。

つわり辛い…

薬の副作用疑惑も在りますが自宅安静し始めてからつわりがひどくなってます。
起きてる間中は基本気持ち悪いです😭

似たような状況の方、頑張りましょうね😭😭😭

コメント

*maro*

ビタミンB6とレシチンとると良くなりますよ!!
わたしはコーンフレーク食べると落ち着きました!たぶんビタミンB6やいろんな栄養素入ってるからかな?と思ってます☆あと少しがんばってく玉😭💦

• *maro*

*maro*

すみません!最後打ち間違えました!がんばってください😭💦の違いです!

• 2月26日
  • のらのら

のらのら

そうなんですか…レシチンは初めて聞きました!コーンフレーク家にあるので食べてみます😢
    辛くて泣けてきます😢😢
    有難うございます😭

• 2月26日
  • *maro*

*maro*

わたしも知りませんでしたがレシチンはとても大切みたいです!お腹の中のレシチン濃度が低いとつわりになるそうですよ!!
    レシチンがほぼなくなると流産すると言われ慌ててサプリ飲みました💦

• 2月26日
  • のらのら

のらのら

そんなに大切なものなんですね!ツワリのピーク終わったかと思いきや復活してきたのでどうしたものかと…😢
    調べてみます(>_<)

• 2月26日
  • *maro*

*maro*

ちなみにわたしはこれ飲みました!

• 2月26日
  • *maro*

*maro*

レシチンって赤ちゃんの脳を作るのに必要な栄養みたいです!

• 2月26日
  • のらのら

のらのら

画像まで有難うございます!!☺️

• 2月26日