コメント
*maro*
ビタミンB6とレシチンとると良くなりますよ!!
わたしはコーンフレーク食べると落ち着きました!たぶんビタミンB6やいろんな栄養素入ってるからかな?と思ってます☆あと少しがんばってく玉😭💦
*maro*
ビタミンB6とレシチンとると良くなりますよ!!
わたしはコーンフレーク食べると落ち着きました!たぶんビタミンB6やいろんな栄養素入ってるからかな?と思ってます☆あと少しがんばってく玉😭💦
「つわり」に関する質問
今日母子手帳貰ってきました👶🏻 つわりがひどく、ジャンキーな物しか受け付けない身体になってしまいましたが大丈夫でしょうか🥹 ロッテリアのバーガーと味付きポテト、コーラばかりの生活… 妊娠前の私は栄養1番!野菜を…
保護者の仕上げ磨きの期間について 昔ってそこまで長期間(小学校中学年とかまで)してなかった気がします。 アラフォーの方、どうでしたか?(私は37歳です) 磨き残しは虫歯のリスクがある(理論上当然とは思います)…
長いですが、、相談です、、 妊娠してから、つわりで、4キロほど減り、そこから計算すると現在はプラス8キロ つわり前から計算するとプラス4キロほどです。 個人的にはあまり体重は増えずにコントロールできたかな、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*maro*
すみません!最後打ち間違えました!がんばってください😭💦の違いです!
のらのら
そうなんですか…レシチンは初めて聞きました!コーンフレーク家にあるので食べてみます😢
辛くて泣けてきます😢😢
有難うございます😭
*maro*
わたしも知りませんでしたがレシチンはとても大切みたいです!お腹の中のレシチン濃度が低いとつわりになるそうですよ!!
レシチンがほぼなくなると流産すると言われ慌ててサプリ飲みました💦
のらのら
そんなに大切なものなんですね!ツワリのピーク終わったかと思いきや復活してきたのでどうしたものかと…😢
調べてみます(>_<)
*maro*
ちなみにわたしはこれ飲みました!
*maro*
レシチンって赤ちゃんの脳を作るのに必要な栄養みたいです!
のらのら
画像まで有難うございます!!☺️