妊娠・出産 つわりがひどくて自宅安静中。同じ状況の方、一緒に頑張りましょう。 つわり辛い… 薬の副作用疑惑も在りますが自宅安静し始めてからつわりがひどくなってます。 起きてる間中は基本気持ち悪いです😭 似たような状況の方、頑張りましょうね😭😭😭 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 つわり 自宅安静 のらのら コメント *maro* ビタミンB6とレシチンとると良くなりますよ!! わたしはコーンフレーク食べると落ち着きました!たぶんビタミンB6やいろんな栄養素入ってるからかな?と思ってます☆あと少しがんばってく玉😭💦 2月26日 *maro* すみません!最後打ち間違えました!がんばってください😭💦の違いです! 2月26日 のらのら そうなんですか…レシチンは初めて聞きました!コーンフレーク家にあるので食べてみます😢 辛くて泣けてきます😢😢 有難うございます😭 2月26日 *maro* わたしも知りませんでしたがレシチンはとても大切みたいです!お腹の中のレシチン濃度が低いとつわりになるそうですよ!! レシチンがほぼなくなると流産すると言われ慌ててサプリ飲みました💦 2月26日 のらのら そんなに大切なものなんですね!ツワリのピーク終わったかと思いきや復活してきたのでどうしたものかと…😢 調べてみます(>_<) 2月26日 *maro* ちなみにわたしはこれ飲みました! 2月26日 *maro* レシチンって赤ちゃんの脳を作るのに必要な栄養みたいです! 2月26日 のらのら 画像まで有難うございます!!☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*maro*
すみません!最後打ち間違えました!がんばってください😭💦の違いです!
のらのら
そうなんですか…レシチンは初めて聞きました!コーンフレーク家にあるので食べてみます😢
辛くて泣けてきます😢😢
有難うございます😭
*maro*
わたしも知りませんでしたがレシチンはとても大切みたいです!お腹の中のレシチン濃度が低いとつわりになるそうですよ!!
レシチンがほぼなくなると流産すると言われ慌ててサプリ飲みました💦
のらのら
そんなに大切なものなんですね!ツワリのピーク終わったかと思いきや復活してきたのでどうしたものかと…😢
調べてみます(>_<)
*maro*
ちなみにわたしはこれ飲みました!
*maro*
レシチンって赤ちゃんの脳を作るのに必要な栄養みたいです!
のらのら
画像まで有難うございます!!☺️