コメント

*maro*
ビタミンB6とレシチンとると良くなりますよ!!
わたしはコーンフレーク食べると落ち着きました!たぶんビタミンB6やいろんな栄養素入ってるからかな?と思ってます☆あと少しがんばってく玉😭💦
*maro*
ビタミンB6とレシチンとると良くなりますよ!!
わたしはコーンフレーク食べると落ち着きました!たぶんビタミンB6やいろんな栄養素入ってるからかな?と思ってます☆あと少しがんばってく玉😭💦
「つわり」に関する質問
再投稿失礼します🙇♀️ 妊娠5週目でまだ初診に行ってませんが つわりが始まりました😭 ゲップが止まらないし気持ち悪くて ずっと乗り物酔いのような感じで 異様に喉が渇くのに飲むとゲップと吐き気が止まらず… 頭痛も凄く…
ひどいつわりの時に好んで食べてたもの、 無理して行った外食のお店の系統が無理になりませんか? 私はクリームパスタにハマって3日連続食べたあと、 こってりしすぎてたせいか猛烈に体調がわるくなり、 トラウマになって…
2026年2月に出産予定の者です。 現在事務仕事中で12月末より産休に入る予定なのですが、 7月はつわりも酷く、一週間続けてお休みしたり、 ちょこちょことお休みする事が多々ありました。 安定期に入った最近も出血があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*maro*
すみません!最後打ち間違えました!がんばってください😭💦の違いです!
のらのら
そうなんですか…レシチンは初めて聞きました!コーンフレーク家にあるので食べてみます😢
辛くて泣けてきます😢😢
有難うございます😭
*maro*
わたしも知りませんでしたがレシチンはとても大切みたいです!お腹の中のレシチン濃度が低いとつわりになるそうですよ!!
レシチンがほぼなくなると流産すると言われ慌ててサプリ飲みました💦
のらのら
そんなに大切なものなんですね!ツワリのピーク終わったかと思いきや復活してきたのでどうしたものかと…😢
調べてみます(>_<)
*maro*
ちなみにわたしはこれ飲みました!
*maro*
レシチンって赤ちゃんの脳を作るのに必要な栄養みたいです!
のらのら
画像まで有難うございます!!☺️