サプリ・健康 生理前の胃痛や吐き気に効く薬何かありますか?ピル以外であれば教えて頂… 生理前の胃痛や吐き気に効く薬何かありますか? ピル以外であれば教えて頂きたいです🙇♀️ 今はガスターや制吐剤のドンペリドンを飲んでますが微妙です。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 ピル 生理前 ゆゆ(5歳11ヶ月) コメント ねこ 太田胃酸よく飲んでました! 効きましたよ! 2月26日 ゆゆ コメントありがとうございます!太田胃散試してみます😌❗️ 2月26日 ねこ 胃痛ってあまり周りから理解されないこと多いですがしんどいですよね😭 よくなること祈ってます! 2月26日 ゆゆ ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!太田胃散試してみます😌❗️
ねこ
胃痛ってあまり周りから理解されないこと多いですがしんどいですよね😭
よくなること祈ってます!
ゆゆ
ありがとうございます😊