その他の疑問 妊娠中から痔に悩まされて、産後も、市販薬を塗りだましだましきました… 妊娠中から痔に悩まされて、産後も、 市販薬を塗りだましだましきました。 いま、痛くてしかたありません。 いぼ痔です。 同じ方、また手術や通院されたかた いますか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 産後 妊娠中 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント きらり 痔辛いですよね😢 私は手術しました(^-^) 2月26日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。 手術ということは けっこうひどかったのですか? 入院しましたか? 2月26日 きらり はい😢 いぼ痔と痔瘻でした😂💦 2週間ぐらい入院しました★ 2月26日 はじめてのママリ 2週間!! 長いですね、、 辛いですよね、、 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
手術ということは
けっこうひどかったのですか?
入院しましたか?
きらり
はい😢
いぼ痔と痔瘻でした😂💦
2週間ぐらい入院しました★
はじめてのママリ
2週間!!
長いですね、、