子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子供が熱でグズグズしています。5ヶ月前にもらった風邪薬を飲ませても大丈夫でしょうか? 1歳5ヶ月の子供がいます。 今熱が38度あって、熱以外は元気そうに 見えていたのですが、段々グズグズしだしました。 前にかかりつけでもらった風邪薬があるのですが それが5ヶ月前になるのですが、飲ませても大丈夫でしょうか? わかる方いらしたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 夫 熱 風邪薬 1歳5ヶ月 グズグズ マイメロ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント mama♡ 期限としては問題ないですよ! グズグズ以外に鼻水や咳の症状はないですか? そのお薬が適しているかは分かりません💦 2月26日 マイメロ コメントありがとうございます。 薬の成分を調べた所、解熱剤は入ってなかったので、座薬を入れて様子を見ることにしました! 久しぶりのお熱で少し焦ってしまい、座薬があるのに飲み薬を探してました💦 ありがとうございました(^^) 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ
コメントありがとうございます。
薬の成分を調べた所、解熱剤は入ってなかったので、座薬を入れて様子を見ることにしました!
久しぶりのお熱で少し焦ってしまい、座薬があるのに飲み薬を探してました💦
ありがとうございました(^^)