妊娠・出産 今日歯医者で根の治療をしてきました。今回は最後に歯に薬を詰めたよう… 今日歯医者で根の治療をしてきました。 今回は最後に歯に薬を詰めたようです。 薬を詰めるときに舌に触れて舌がビリビリするような変な味がするような薬です😰 先生は消毒の薬をしておきましたから。と最後に言っていましたが、なんの薬だったのか。 帰宅して急に不安になり、妊娠中でも薬を詰めて大丈夫でしょうか😣💦 ちなみに今回で4回目の治療ですが、1回目のときに妊娠中であることを伝えたきりで、今日は伝えていません。先生は毎回同じです。 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 歯医者 妊娠中 夫 先生 ロニー(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント m 大丈夫だと思いますよ! 私も妊娠中、根治しましたが、同じように薬が舌に触れたら痺れるような感覚になりました! 2月26日 はじめてのママリ🔰 歯科衛生士です! とくに問題ないですよ😊💗 2月26日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント