群馬県のみなさん、大人のマスクや子供のマスク買えてますか?やはり開店待ちしたりしてますか?
群馬県のみなさん、
大人のマスクや子供のマスク買えてますか?
やはり開店待ちしたりしてますか?
- ゆり(6歳)
コメント
退会ユーザー
いまはどこ行っても買えないです!
高齢者が毎日開店待ちしてるって
薬局で働いてる知り合いたちが
言ってました😂
入荷しても1人一点までで
しかもそっこーでなくなるみたいです!
退会ユーザー
全然買えてないです😭
ストックが終わりかけてるのに私と子供は風邪引いてるし旦那は仕事で使うので本当どうしたら良いのやらです😭💦
このままじゃスーパーやら病院やらで風邪菌撒き散らしてしまう😭💦
-
ママり
煮沸消毒するとパリッとするし再利用してる方の話よく聞きます‼︎
関係のない投稿すみません(><)お互い頑張りましょう💦- 2月27日
ポニョ♪
昨日、開店前に並んで購入しました!ギリギリまで車の中で待機をして15分前に並びました😣やはり高齢者の方が次々に並んでいました。まだ暖かい方だったので並べましたが中々厳しいですよね💦開店して3〜4分で完売していました💦
RIKU☺︎
どこも開店前から並んでるみたいですねー😩並んでも入荷が少ないから買えない事もあるとか😩😩
うちはなくなったら怖いのでガーゼマスクを買い足しました😅✨
ぱんだ
子供用のマスクは昨日イオンの三階の赤ちゃん売り場にキティーちゃん型のマスクとプーさん型のマスクは売ってましたよ!
あずき
子ども用マスクは毎日ではないですが、わりとどこでも見かけます!
特にプリキュアやキティちゃんなどは女児限定感あるからか見かけやすいです。
こういうのは開店待ちの高齢者たちも買わないから入荷のタイミングが合えばしばらくは残ってるかと。
スーパーとか薬局とか、お散歩ついでにいつもと違うところに行ってみたりしてゲットしてます🙌
あとは…両親、義両親に開店待ちのジジババになってもらうか、ですね。
うちの義両親は開店待ちはしませんが見かけるたびに購入しては我が家やきょうだいの家にくれてます。
それでも少量ずつだから足りる気はしないので早いところコロナ収束andマスクの生産が追いついて欲しいですね。
ゆり
やはりそうですよね!!
高齢者が、、😂
みなさん必死ですよね😂
退会ユーザー
買い溜めしてあるのでうちは
開店待ちしませんがあるなら
ほしいですけどもう諦めてます😂
とにかくアルコールしまくってます笑