コメント
ままり
はじめまして🙇♀️
私は立ったり座ったりするのがきつかったです。産後実母の知り合いが整体師なので、診てもらいました。私の場合ですが、骨盤が傾いていて左足が短くなっていました、、+少し捻れ前傾になっていました。また、仙腸関節が痛いです。おまけに足の裏も痛いです😢
診てもらって矯正してもらいましたが、1回じゃ治っていません、、
なの
出産お疲れ様でした!
後陣痛ですかね?
私は退院してから後陣痛きました
痛み止め処方してくれるので言った方がいいですよ〜!
-
くれは
産婦人科に子連れでいっていいのですかね?
- 2月26日
-
なの
大丈夫ですよ!
付き添いがいなくても代わりに抱っこしてくれたりするので😄- 2月26日
-
くれは
2週間健診があって十日後か、2週間後って言われたのですがその時でも大丈夫ですか?
- 2月26日
-
なの
くれはさんの好きなときで大丈夫ですよ!
- 2月26日
くれは
まだ21日に出産しての事なのでまだ様子見でいいのでしょうか?
ままり
私は、産後44日目の気持ち的にも落ち着いた頃診てもらいましたが、出来る限り早めの方がいいです!
産後入院中、骨盤がガクガク緩んだ感覚があったので、入院中助産師さんに習った骨盤体操をもう少しやっていればよかったのかなと思ってます🤔
くれは
骨盤体操とは初めて聞きました。
それは産後すぐに出来るんですか?
ままり
産褥体操かもしれないです😅すみません🙇♀️産後数日後に習い、退院してから時々やりました。