サプリ・健康 産後からよく口ヘルペスが出来やすくなり毎回地味にストレスです。改善… 産後からよく口ヘルペスが出来やすくなり 毎回地味にストレスです。 改善ありますかね? 最終更新:1月20日 お気に入り 産後 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私もよくなります!! 答えになってないんですが 皮膚科でもらった薬塗ります笑 1月20日 はじめてのママリ 皮膚科いった方が早いですよね💦 時間かかるのと子供4人連れていく気力がなくて😂 1月20日 退会ユーザー 子ども4人は大変ですね笑 私は2人でずが2人でバタバタなのにすごすぎる 私も4人いれば行かないかもです笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
皮膚科いった方が早いですよね💦
時間かかるのと子供4人連れていく気力がなくて😂
退会ユーザー
子ども4人は大変ですね笑
私は2人でずが2人でバタバタなのにすごすぎる
私も4人いれば行かないかもです笑