ココロ・悩み 昨日から少量で、すごく薄い血がトイレに行って拭くとついています。こ… 昨日から少量で、すごく薄い血がトイレに行って拭くとついています。このくらいなら大丈夫ですかね、、、 子宮がんとかならいやだなあと……それとも妊娠関…??? 色々考えてしまいます(--;) 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 妊娠 夫 トイレ まいな(5歳11ヶ月) コメント Chi* 量が多くなってきたら子宮外妊娠の可能性もあるので病院に行った方がいいと思いますが薄くなら様子見でも大丈夫かなと思います☺️ 2月26日 まいな とりあえず様子みます!! ありがとうございます;;;;! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいな
とりあえず様子みます!!
ありがとうございます;;;;!