その他の疑問 2人目妊活中です!整理のことでわかる方、教えてください。出産後二ヶ月… 2人目妊活中です! 整理のことでわかる方、教えてください。 出産後二ヶ月で生理が再開したものの、去年の1年間は一度と生理が来ずに止まってしまい、一度不妊治療で生理を起こす薬をもらい、今年の1月に生理が来ました。 今月、昨日、トイレに行くとパンツに血がついていて、あ。自然に生理が来た!と思ったのですが、その一回きりで昨日もその後ナプキンにもトイレットペーパーにも血は付きませんでした。 これは生理が来たと思って良いのでしょうか??? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 不妊治療 生理 出産後 パンツ トイレ アンパンチーまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント