子育て・グッズ 大津市の保育園の継続通知は、市から郵送で届きます。通い始めたら、いつ頃届くかは不明です。 滋賀県大津市の保育園の継続通知って、市から郵送で来るのでしょうか? 去年から通い始めたのでよく分からないのですが、郵送であればいつ頃届くのか分かりますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 保育園 滋賀県 大津市 ちー.(6歳, 8歳) コメント ちぃこ 何年か保育園行ってますが、継続通知は特に届いたことはなくて、毎年4月の中旬に利用者負担決定通知書が郵送で届いています。 2月26日 ちー. ありがとうございます。 そうなんですね。 ちぃこさんは大津市にお住まいの方ですか? 2月26日 ちぃこ 大津市に住んでますよ🤗 2月27日 ちー. ありがとうございます。 去年の秋頃に継続に必要な書類は保育園に出して、それから特に何も通知が無かったので気になっていたんです。 2月27日 ちぃこ そうだったんですね!うちも毎年そんな感じです。継続に必要な書類出したらそれでそのまま継続ってことになるのかな?って思ってました🤣 2月27日 ちー. 今日、保育園から来年度に必要な書類が貰えました。 これで、一安心です。 回答ありがとうございました。 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー.
ありがとうございます。
そうなんですね。
ちぃこさんは大津市にお住まいの方ですか?
ちぃこ
大津市に住んでますよ🤗
ちー.
ありがとうございます。
去年の秋頃に継続に必要な書類は保育園に出して、それから特に何も通知が無かったので気になっていたんです。
ちぃこ
そうだったんですね!うちも毎年そんな感じです。継続に必要な書類出したらそれでそのまま継続ってことになるのかな?って思ってました🤣
ちー.
今日、保育園から来年度に必要な書類が貰えました。
これで、一安心です。
回答ありがとうございました。