※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m a i
家事・料理

北海道住みの方に質問なんですけど。最近は暖かくお天気良い日が続いて…

いつもお世話になっています(*^^*)

北海道住みの方に質問なんですけど。

最近は暖かくお天気良い日が続いてますよね(*´ω`*)なので、洗濯物を外に干す事が多いんですけど、何時くらいに仕舞ってますか?

我が家はウッドデッキに洗濯物を干してるんですけど、13時くらいになるとお隣のお家で影になって洗濯物にお日様が当たりません(;´∀`)ですが、仕舞うのはだいたい15時過ぎくらいです!

皆さんはだいたい何時くらいに仕舞うのかなっと、ふと思ったので質問してみました!(笑)

コメント

マンション住みです。
いつもは息子が昼寝している時に中に入れる感じです。
いまこの質問を見て、入れなきゃ!と思ったところです(笑)最近お天気な良くてすぐ乾くので嬉しいですよね(*^_^*)

• m a i

m a i

コメントありがとうございます(*^^*)!

お昼寝の時に仕舞ってるんですね!息子が今お昼寝中なので、仕舞おうかなって思ってます(*^^*)
    お天気良くて乾くの早くてありがたいですよね!

• 5月23日

退会ユーザー

息子の月齢がたいした分からないのに、夏場には出産なんですね~!すごいです(^^♪
    ムスコが寝ている時だけが至福のコーヒータイムです( ´艸`*).。*

お腹大変だと思いますが頑張って下さいね!

• 5月23日
  • m a i

m a i

お返事ありがとうございます(*^^*)

そうですね、月齢あんまり変わらないですね(*´ω`*)

お気遣いありがとうございます!お腹が重たいけど、息子は抱っこ星人なので大変ですが頑張ります(笑)

コーヒータイム大事ですよね!でも、私は息子がお昼寝の時は一緒に寝ちゃってます(;´∀`)

• 5月23日
ハピネス🌸

私は、夕ご飯の仕度前の16時〜17時頃仕舞ってます(^^)★
お散歩&買い物から帰って来て、息子にミルクをあげ終わるタイミングです温泉

• m a i

m a i

コメントありがとうございます(*^^*)

私は忘れてたりしたら16時過ぎになってる時もあります(*´ω`*)!
    息子はお散歩時間が早いので(;´∀`)(笑)

• 5月23日