コメント

はじめてのママリ🔰
うちの母も、臨月での引っ越し当日に手ぶらで来て子供たち見ててくれるわけでもなく荷解き手伝ってくれるでもなく、義両親が持ってきてくれたお寿司とケーキ食べてバイバーイと帰って行きました。
何しにきた?って感じですよね🙂

はじめてのママリ🔰
そもそも何しにきたんです??????????
-
はじめてのママリ
イチゴとドーナツ買ってきてくれて、乳腺炎のこと伝えていないんですが来たら 私がフラフラで「病院いくー?」と言ってきた5分後に帰っていきました、、しかもそれ乳腺炎じゃないんじゃない?風邪?とか言われて本当に無知だし腹が立って仕方ないです😡
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは辛いです・・
私も乳腺炎なったことありますが涙出るほど辛いですよね😿
どうぞお大事に。- 30分前

ままり
人の心無いのかよって思いますね😱
乳腺炎辛いですよね😭
少しは良くなってきましたか?💦
-
はじめてのママリ
やばすぎますよね😇
お昼ご飯茹でるタイプのラーメン買ってきたと思いきや私に作れみたいな感じ出してきて赤ちゃん抱っこしながら作ってたら、作り方が嫌だからもういいとか自分で作り始めて、普通お前がやる立場だよって思いました👎🏼しかもそのラーメン、ネギ食べない部分ハサミで切って入れてたりもうめちゃくちゃです笑- 2時間前
はじめてのママリ
手ぶらできますよね!!😡
うち子ども一人亡くなってるんですけど、ようやく顔出したと思いきや手ぶらで線香すらあげないで手も合わせないで、これを機に夫の地元に引っ越したらみたいなことを言われもう人としてありえないです👎🏼
時々やってますが、立ててから火付けてたり線香の立て方も分からないバカみたいです😅