※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
ファッション・コスメ

美容院に行くといつも色落ちを考えて仕上がりが暗くなり当日から1週間ほ…

美容院に行くといつも色落ちを考えて仕上がりが暗くなり当日から1週間ほど気分が萎えます💦まるで黒髪😅
考えてやってくれてるのは分かるけど染めたてがほんとに似合わなくて気持ち悪い🤣
同じような方いますか?
1週間〜2週間後希望の色になってます🤣

コメント

じゃがりこ

私が行く美容院は、希望の色に仕上げてくれすが
2週間くらいでただのキンキンになります(笑)
なのでそれを考えたら暗めに染めてもらった方がいいです😭💦
半年くらい美容院に行きたくないんですが
キンキンしてるの嫌なので2、3ヶ月で染め直しに行ってお金もったいないなーと思ってます😫💦

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

やっぱり色落ちは皆んな2週間程でするんですね😅
    すぐ色落ちするとお金もったいないですよね!私は最近プリンは我慢してカラーバターでごまかしてました☺️

• 2月26日
K.A♡0526

わかりすぎます🤣❣️
色落ち考えて暗めにするとキンキンからの暗めで暗くしすぎたなーと思って落ち込みます😩
次は暗くしすぎないようにと思って少しトーンダウンするぐらいにするとすぐにキンキンに戻ってそれも落ち込みます😂💦笑
結局キンキンに戻るのでどうしたらいいかわかりません😂笑

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

落ち込みますよね😭キンキンからの脱却は嬉しいけど暗!みたいな。
    わかりますわかります😭色落ちしても茶色のままの人いますよね?私もああなりたいんですけどあと2年は無理そうです🤣キンキンになる部分切るしかないけど夏とか近づくと明るくしたくなりますしね😅

• 2月26日
  • K.A♡0526

K.A♡0526

わかりますー🥺
    茶色にしたくてかなり暗く染めるんですが結局キンキン😂😂😂笑
    もう切るしかないんですね😱💦
    暗くすると明るくしたくなりますよね😁💓

• 2月26日