お金・保険 旦那が転職をして2月から正社員として働いています。(10月から転職しま… 旦那が転職をして2月から正社員として働いています。 (10月から転職しましたが1月まで研修社員でした) しかし給与は2月分は支払われず、会社の都合で来月の3月分と一緒に支払われるそうです。 15日支給で、この3月に入る給与は4月分の生活費等に充てればいいですよね? 改めてお金の管理をしっかりしようと色々考えてるのですが、よく分からなくなってきました💦 みなさんも貰った給与は来月分に充てていますか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 旦那 お金 会社 生活費 転職 正社員 ah(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ はい、もらった分は来月分です☺︎ というか給料日の次の日から、次の給料日までの分です🌞 2月26日 ah なるほど! やっぱりそうですよね! ありがとうございます🙇🏻♀️💫 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ah
なるほど!
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます🙇🏻♀️💫