コメント

サクラ
給付金とは手当金の事でしょうか?ボーナスと月々の給金は別なのでもらえますよ❗(* ̄∇ ̄)ノ
サクラ
給付金とは手当金の事でしょうか?ボーナスと月々の給金は別なのでもらえますよ❗(* ̄∇ ̄)ノ
「産休」に関する質問
派遣で平日週5で勤務してます。 今年4月入社で半年契約までしてます。 2人目を考えており、現在不妊治療してます。 念の為、派遣会社には妊娠の可能性をお伝えしており、その上半年更新にしてもらいました。 ただ、派遣…
もうすぐ息子が2歳の誕生日なのですが、旦那が土日休みじゃなく、誕生日前日と当日がお休みだとわかったので子どももその2日間、保育園を休ませてお祝いでお出かけしようと思うのですが、誕生日で2日も休むと言ったら微妙…
夜寝れないまま朝を迎え、そのまま駅まで徒歩15分、電車で20分乗って仕事へ。 フルタイムで8時間の仕事。 ピチッとした制服着てほぼ一日立ちっぱなしもあれば駆け回っている時もあります。 残業もあるし、土日がメインの…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆんころ67
あっ手当金のことです!
よかったです!早速お返事ありがとうございます。