コメント
サクラ
給付金とは手当金の事でしょうか?ボーナスと月々の給金は別なのでもらえますよ❗(* ̄∇ ̄)ノ
サクラ
給付金とは手当金の事でしょうか?ボーナスと月々の給金は別なのでもらえますよ❗(* ̄∇ ̄)ノ
「産休」に関する質問
保育園についてなんですが、 凄く悩んでて頭が痛いので優しくお願いします🙇🏻♀️ この度、子供達の保育所の内定を頂きました。 入園は4/1からです。 私は派遣会社から派遣先を紹介してもらい、 そちらで働いていて育休前…
2024年9月生まれの娘が今度4月より保育園がきまりました。 それに合わせて、5月から復帰予定なんですが このタイミングで妊娠していることがわかりました。 順調に行けば10月あたりが予定日だと思われます。 この場…
今年8月後半に出産予定です。4月に夫の仕事の都合で都外へ引っ越すことになり、自身はパートを辞めることにしました。しかし、可能であれば産休・育休が取りたいなと再度思い始めました。予定では7月後半から産休になるの…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆんころ67
あっ手当金のことです!
よかったです!早速お返事ありがとうございます。