※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

気になる男性との4回目のデートで、彼が車を持っていないため、自分の車を出すべきか悩んでいます。レンタカーの提案もありますが、皆さんはどう思いますか。

気になる男性と4回目のデートです。
電車よりも車での方が行きやすい場所へのデートなのですが相手は車を持っていない為、私の車で行くことを提案されました。
それか、レンタカー借りようか?とも言ってくれたのですが皆さんなら自分の車を出しますか??

コメント

いつもご飯など色々出してもらってるなら、車出します。

• m

m

その辺は微妙ですね·····自分の分は自分で出しているので。。

• 2月26日

退会ユーザー

男だから車出すってルールもないので、運転苦じゃなければありだと思います。苦手ならレンタカーかその日限定の保険に入って代わりに乗って貰うか。

• 2月26日
  • m

m

普段から運転はしているので苦手ではないのですが。
    やはり、一緒にいる時には運転してもらいたいですね。
    自分の保険が相手が運転しても大丈夫なやつか確認してみたいと思います。

• 2月26日
kanakan

特に自分の車でも気にしません!

リン

相手からうみさんの車使うことを提案してくる辺り。。先行き不安ですね。。

今回は出しますが、ガソリンや高速代、その他色々な態度みて次出すかは決めます。

• m

m

今回は近場なので出そうと思います。
    次回から、遠出ならレンタカー借りてもらうようにして、お互いに同じ条件になるように提案してみようかと思います!

• 2月26日