※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri
ファッション・コスメ

春物の上着が欲しくて、ユニクロのこの上着が気になってるんですが、30…

春物の上着が欲しくて、ユニクロのこの上着が気になってるんですが、30歳でこの薄ピンクは痛いでしょうか?😂年齢関係なく、合うか合わないかだと思いますが💦
普段は落ち着いた色が多く、カジュアルな服装です。
皆さんなら白、黒、カーキ、ピンク、どれにしますか?
カーキもいいなと思ったんですが、カーキの上着は持っていて、春だし明るい色もいいかななんて思って悩んでます🤔

コメント

yuri

画像貼り忘れました!

はち

全然ありだと思いますよー。
私35歳だけどピンク着てます 笑

• yuri

yuri

ありですか✨普段ピンクは全く着ないのですが、挑戦してみようかと思います(^-^)

• 2月26日
a

私は31歳ですが、今年はピンク着ます!ピンクのボーダーにデニム、スニーカーみたいな服する予定です。

• yuri

yuri

私も挑戦してみます✨

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

ぜんぜんいいと思います😃
今年はピンクみたいですし!

• yuri

yuri

今年ピンクきてるんですね✨流行に疎くて😅

• 2月26日

そのピンクなら何歳でも大丈夫だと思いますよ!
確か30代になると明るい方が若々しくなると書いてありました。
暗い色んが似合わないので。

• yuri

yuri

明るい色着た方がいいですよね✨普段落ち着いた色ばかりなので、挑戦してみようかと思います(^_^)

• 2月26日