コメント
yumama
抱っこ紐とかですかね。
よしこ
大変ですよね。
ういも3ヶ月くらいまでは起きてても寝てても抱っこでした💦おひな巻きも効果なし。
なかなか大変ですが抱っこが好きなんだねーっと何とか乗り切りました💦
-
トマト
ありがとうございます😊
3ヶ月までは抱っこ好きなんだなぁ~って思って頑張ります😁
シャワーもゆっくり出来なくて困ったもんです😵- 2月26日
-
よしこ
下に返信しちゃいました💦
- 2月26日
よしこ
シャワーゆっくり入れないですよね。
今や抱っこで寝かせることは殆どないのでその頃が懐かしいです^ ^体力的に大変ですが腕の中にいてくれる心地よさを十二分に楽しんで下さい✨
-
トマト
1歳過ぎたら抱っこで寝かせなくなるんですね⁉️
じゃあ本当に今だけなんですね!楽しまなくちゃだな!- 2月26日
-
よしこ
うちは1歳で断乳したらその後は腕枕で寝るようになりました^ ^抱っこで寝るのは外出してる時抱っこ紐の中でくらいです。
- 2月26日
-
トマト
断乳をきっかけに〰️!
腕枕で寝てほしー😆抱っこで寝る期間って意外に短いんですね❗- 2月26日
はじめてのママリ
うちの子も3ヶ月ぐらいまでとにかく抱っこマンでした。でも突然、昼間、抱っこなしで寝られるようになりました。
ママ抱っこで、安心できたのかな〜と、プラス思考で考えています。
10ヶ月もママのお腹で安心して過ごしていて、外に出てきていつでも1人って、そりゃ不安だよねーと思って、毎日抱っこしてました。
トイレも抱っこしたまま行ったことありますよ。軽かったからできたことですが…!
-
トマト
ありがとうございます😊
突然抱っこなしで寝れるように!!
赤ちゃんは不安なんですね〰️!そりゃそうですよね!ずっとお腹にいたんですもんね。- 2月26日
トマト
ありがとうございます😄💡
なかなかベッドに寝たままってのは無理なんですかね😭
yumama
無理だと思います!
今だけです!
あっという間に抱っこマンじゃなくなります。今だけ!
トマト
そうなんですね❗抱っこじゃなくなる日がくるんですね😯ありがとう‼️