※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
子育て・グッズ

抱っこしないと泣く息子。起きている状態で抱っこしていなくても平気になる方法はあるでしょうか?バウンサーも試しましたが効果がなかったです。

抱っこじゃないと泣く息子。起きてる状態で抱っこしてなくても平気になる方法はないのでしょうか?
バウンザー?も買いましたがダメでした。

コメント

yumama

抱っこ紐とかですかね。

• トマト

トマト

ありがとうございます😄💡
    なかなかベッドに寝たままってのは無理なんですかね😭

• 2月26日
  • yumama

yumama

無理だと思います!
    今だけです!
    あっという間に抱っこマンじゃなくなります。今だけ!

• 2月26日
  • トマト

トマト

そうなんですね❗抱っこじゃなくなる日がくるんですね😯ありがとう‼️

• 2月26日
よしこ

大変ですよね。
ういも3ヶ月くらいまでは起きてても寝てても抱っこでした💦おひな巻きも効果なし。
なかなか大変ですが抱っこが好きなんだねーっと何とか乗り切りました💦

• トマト

トマト

ありがとうございます😊
    3ヶ月までは抱っこ好きなんだなぁ~って思って頑張ります😁
    シャワーもゆっくり出来なくて困ったもんです😵

• 2月26日
  • よしこ

よしこ

下に返信しちゃいました💦

• 2月26日
よしこ

シャワーゆっくり入れないですよね。
今や抱っこで寝かせることは殆どないのでその頃が懐かしいです^ ^体力的に大変ですが腕の中にいてくれる心地よさを十二分に楽しんで下さい✨

• トマト

トマト

1歳過ぎたら抱っこで寝かせなくなるんですね⁉️
    じゃあ本当に今だけなんですね!楽しまなくちゃだな!

• 2月26日
  • よしこ

よしこ

うちは1歳で断乳したらその後は腕枕で寝るようになりました^ ^抱っこで寝るのは外出してる時抱っこ紐の中でくらいです。

• 2月26日
  • トマト

トマト

断乳をきっかけに〰️!
    腕枕で寝てほしー😆抱っこで寝る期間って意外に短いんですね❗

• 2月26日
はじめてのママリ

うちの子も3ヶ月ぐらいまでとにかく抱っこマンでした。でも突然、昼間、抱っこなしで寝られるようになりました。
ママ抱っこで、安心できたのかな〜と、プラス思考で考えています。
10ヶ月もママのお腹で安心して過ごしていて、外に出てきていつでも1人って、そりゃ不安だよねーと思って、毎日抱っこしてました。
トイレも抱っこしたまま行ったことありますよ。軽かったからできたことですが…!

• トマト

トマト

ありがとうございます😊
    突然抱っこなしで寝れるように!!
    赤ちゃんは不安なんですね〰️!そりゃそうですよね!ずっとお腹にいたんですもんね。

• 2月26日