※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

電動のバウンサーってどうですか?🤔今普通のバウンサー使っているのです…

電動のバウンサーってどうですか?🤔
今普通のバウンサー使っているのですが、そばでずっとユラユラさせていないといけなくて、ユラユラやめると泣くので電動のものはどうなんだろう?と思っています!

コメント

ママリ

使用期間は短いので、
普通のバウンサーをすでに持っているなら不要かな?という印象です!

あとはバウンサーはフラットではないので、機嫌よくしてくれても、
電動のものはフラットでないと動かないので、それだと不機嫌、、みたいな赤ちゃんもいます!

使わなくなった場合に結構場所をとるので
もし使ってみるとしたらレンタルしてみるのがいいと思います!

• ママリ

ママリ

そうなんですね😳
    参考になります!ありがとうございます😌

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

電動下の子の時だけレンタルしてました!
深い眠りになるまでゆらゆら勝手にしててくれるのでめっちゃ助かりました!

手動だと付きっきりですがミルクの時間に泣きそうな時は自動で揺らしてる間にミルク作ったりもできて助かってました🥹

• ママリ

ママリ

レンタルもいいですね!
    調べてみます😳

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットでレンタルできて受け取りも返す時もどちらも郵送でできて楽でした!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    さっそく調べてみたら私が購入を検討していた電動バウンサーがレンタルできそうだったのでしてみたいと思います😊
    ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

電動いいなと思いましたがやめました。
今は椅子に座ってテレビ見つつ、足でバウンサーゆらゆらさせてます笑

• ママリ

ママリ

上の子がいて、ずっとそばで揺らせないので電動いいかな〜と思っていました😂
    でも使用期間も少ないので辞めておこうかなと思います😓

• 5時間前