なめこ
いじけてるのではないですか??
ひよこ
私もいじけてるのかなと思いました😅
うちの娘も嫌なとき、うつむいてじーっとしてることありますよ😊
ネコ
床とか自分の足とかに興味を持ってじっくり観察すてるとかではないですかね?
なめこ
いじけてるのではないですか??
ひよこ
私もいじけてるのかなと思いました😅
うちの娘も嫌なとき、うつむいてじーっとしてることありますよ😊
ネコ
床とか自分の足とかに興味を持ってじっくり観察すてるとかではないですかね?
「大泣き」に関する質問
子供が恥ずかしいと思ってしまう 最低な内容なんですが、 辛いので吐き出させてください。 2歳になりたての男の子を育てています。 落ち着きがなく 人が多い場所や 広い公共施設など 走り回ろうとし、 捕まえると崩れ…
起きた時だけ痰がらみの咳が出るのは子どもあるあるですか?🥺また、きょうだいってやっぱり体質が似ますか?😢 下の子が12月頭くらいに風邪を引いて、夜間痰絡みの咳が酷かったので薬をもらっていました。そこから少し治っ…
1歳5ヶ月、これはイヤイヤ期ですか? 最近娘が何をしても朝から晩まで、寝る時以外ずっと泣いています。 病院にも行きましたが異常なし。 オムツ替えはのけ反って大泣き、おやつ見せても大泣き、抱っこしても大泣き、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント