なめこ
いじけてるのではないですか??
ひよこ
私もいじけてるのかなと思いました😅
うちの娘も嫌なとき、うつむいてじーっとしてることありますよ😊
ネコ
床とか自分の足とかに興味を持ってじっくり観察すてるとかではないですかね?
なめこ
いじけてるのではないですか??
ひよこ
私もいじけてるのかなと思いました😅
うちの娘も嫌なとき、うつむいてじーっとしてることありますよ😊
ネコ
床とか自分の足とかに興味を持ってじっくり観察すてるとかではないですかね?
「大泣き」に関する質問
キウイアレルギーについて 先日3歳の子どもに生のキウイを半分食べさせたところ 5〜10分くらいで、口の中が痛いと大泣きし 1時間程度で、徐々に落ち着き、症状がなくなりました 呼吸苦や発疹などはありませんでした 今…
あートイレでウンチしたくないと大泣き、、 外でのトイレいやあああと大泣き、、小さい子供用のも。。。 うんちはこわいといい、 外のは大きな音が一度してからこわい、 いろいろトイレ楽しくなるようにとか、怖くない…
1歳で子どもを保育園に預け育休復帰されたけど大変などの理由で数ヶ月で子どもの保育園と自分の仕事やめたよ!って方いらっしゃいますか?? 辞めてよかったですか? 育休復帰したけど子どもは体調をよく崩すし喘息気味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント