雑談・つぶやき 午後から次男の歯科検診&長男のフッ素塗布…二人とも泣くんだろうな……😂… 午後から次男の歯科検診&長男のフッ素塗布… 二人とも泣くんだろうな……😂 頼る人いないので私一人で連れて行くんだけど、 果たしてギャン泣き大暴れ二人を連れて無事帰って来られるかな…😂 とてもとても憂鬱…😭😭😭 年子育ててる方、子供たちを小児科や歯医者連れて行くの憂鬱じゃないですか?😂 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 小児科 歯医者 子育て 泣く 男 年子 憂鬱 ギャン泣き rms (3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント らく わかります😭 歯医者は託児のあるとこに行ってます! 保育士さんが見てくれるので、安心して連れて行けます(*´ω`*) 2月26日 rms コメントありがとうございます!! ほんと憂鬱ですよねー…😭😭😭 そんな素敵な歯医者さんがあるんですか!!😲 我が家の近くにもあるか調べてみます〜😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rms
コメントありがとうございます!!
ほんと憂鬱ですよねー…😭😭😭
そんな素敵な歯医者さんがあるんですか!!😲
我が家の近くにもあるか調べてみます〜😭