コメント
の1
オムツはナチュラルMoony
おしりふきもかな?(あまり覚えてない)
ミルクはほほえみですよ😊
日赤、ほとんどの看護師さん親切だしここにしてよかったって思いました🤭.。oO(意地悪な人もいる笑
ペヤング
おしりふきは2枚いりの個包装のやつでしたよ
病院では温めて使ってました。
名前は忘れましたが、、、。
でも薬局とかでは見たことないです。
おすすめは厚手のパンパース のおしりふきですが、高いので新生児の時のみ使ってました☻☻
-
ママリリー
コメントありがとうございます😊
病院オリジナルのレアなやつなんですかね?
パンパースみなさんいいと言ってますね!わたしも新生児の時期のみ奮発しようかと思います🥺💓- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
おしりふきは2枚入りの個包装で確かモナリーっていう名前でしたよ☺️
バースセンターは、パンパースのおしりふきでした!
ちなみにおしりふきはトイレに流せないタイプの方が柔らかくて、流せるものは少し固めなのでうちは柔らかいのを使ってます😃- 2月27日
-
ママリリー
おしりふき情報ありがとうございます😊💓
柔らかい方が流せないんですね!なんとなくイメージが逆でした😂
うちも柔らかい方を選択すると思います🥺- 2月28日
ももち
覚えてる範囲ですが、オムツはムーニーとパンパース、おしり拭きもパンパースでした。ミルクは毎回哺乳瓶に入れて渡してもらっていたので、よくわからないです。
-
ママリリー
オムツは人気でお高い2種ですね!!😂💓
さすが産院はおしりふきもいいやつなんですね!
ミルクはほほえみという情報をいただきました!ありがとうございました😊- 2月28日
mmmam
私が出産した時はオムツはナチュラルムーニー、ミルクはE赤ちゃんでした‼︎
早産+双子だったので、NICU*GCUにいましたが、NとGではおしりふきはモナリー使ってましたよ👶‼︎
-
ママリリー
コメントありがとうございます!
双子出産お疲れ様でした🙇♀️💕
時期や病棟によっても違うのでしょうか?
貴重なお話ありがとうございます💓- 3月1日
-
mmmam
バースセンターと病棟は違いそうですね😊
わたしはMFICUにずっといたので、病棟は出産後のにしかいなかったので詳しくわからないですが😭
今もフォローアップで日赤通ってますが、栄養相談のところにビーンスタークの人がいたので(ついこの前までは違う会社の人がいました)もしかしたらミルクのメーカーもかわってるかもです💦- 3月1日
-
ママリリー
そうなんですね、わたしも今のところ大丈夫ですがいつどうなるかわからないので覚悟しておきます!😂
最新の情報まで本当にありがとうごます🥺💓- 3月2日
ママリリー
前回に引き続きコメントありがとうございます😊
パンパースかと思っていたのですが、ナチュラルムーニーなんですね!(お高いやつですね😂)
ミルクはほほえみですね!
参考になりました!!
ありがとうございます💓
の1
写真見返してたらおしりふきはパンパースでした!😊
他の方が仰ってるモナリーってやつは赤ちゃんの目やに拭いたりで使ったやつです。もしおしりふきがなくなったらモナリーで拭いてもOKって感じの濡れたコットンみたいなやつです!
ママリリー
おしりふきもありがとうございます!!
モナリー初めてききました!
そんなものもいただけるのですね!ありがとうございます💓