妊娠・出産 出産までの1人時間何かしたことありますか?いつ産まれてもいい時期に入… 出産までの1人時間何かしたことありますか? いつ産まれてもいい時期に入り、上の子も幼稚園なので日中1人時間になります。 今まで働いていたのでこんな機会なくて😂 きっと産まれてからもこんなに自由に1人でフラフラできる時なんてしばらくないだろうなと笑 何かおすすめの過ごし方、やったことなどあったら聞きたいです🤗 最終更新:42分前 お気に入り おすすめ 幼稚園 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳11ヶ月) コメント マム 1人カフェ、カラオケ、本屋とかですかね? 私も自由時間欲しい!! 47分前 はじめてのママリ🔰 ラーメン行ったり、朝マックいったりしてました😊! ひとり時間楽しんでくださいね😚 48分前 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント