コメント

あめりかんどっく
私は逆子体操せずに逆子治りましたよ!
私の場合赤ちゃんが左側にいたので
右を下にして寝ていました!
そうするとでんぐり返しするみたいに
ころっと回ってくれると聞きました!
あとはお腹に話しかけてました!
頭は下だよー!ママお腹切りたくないよー!お願いだから頭下にしてねー!
みたいな感じで(´,,•ω•,,`)
そしたら26wで逆子と言われ32wで治ってました!
あめりかんどっく
私は逆子体操せずに逆子治りましたよ!
私の場合赤ちゃんが左側にいたので
右を下にして寝ていました!
そうするとでんぐり返しするみたいに
ころっと回ってくれると聞きました!
あとはお腹に話しかけてました!
頭は下だよー!ママお腹切りたくないよー!お願いだから頭下にしてねー!
みたいな感じで(´,,•ω•,,`)
そしたら26wで逆子と言われ32wで治ってました!
「妊娠25週目」に関する質問
25週になります。昨日、ちょろっとベビーカー等を見に行きました。抱っこ紐って3万くらいするんですね…😵ベビーカーは種類がたくさんあるし何が何だか…。 オムツなんかも含めると、ある程度揃えたらどの程度の金額になるの…
私は今、25週の妊婦で福岡市東区にあるそらレディースクリニックに通っています🙇♀️ 分娩予約のことで質問です🙏 来週分娩予約を取りに行く予定なのですが 個室ではなく相部屋になる可能性があるでしょうか‥? もし相部屋…
3回帝王切開した方いらっしゃいますか?? 何もなく順調に産まれましたか🙏🏻 3人目になって初の妊娠糖尿病疑い(再検査で数値はギリギリ)、赤ちゃんも25週なりたてで約650gの小さめなどなどきちんと元気に産まれてきてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきみみp
回答ありがとうございます!
次の検診で赤ちゃんがどっち側にいるか先生に聞いてみます( ´ ▽ ` )
赤ちゃんにも話しかけて頭下にしてもらえるようにがんばります(^ ^)