コメント
詩子
友達が授かってましたよ〜
たしか、予防接種受けて2ヶ月未満で妊娠してました!
詩子
友達が授かってましたよ〜
たしか、予防接種受けて2ヶ月未満で妊娠してました!
「生理予定日」に関する質問
生理がきません。 10月14日と21日に性行為していて、 25日頃が生理予定日です。 31日に妊娠検査薬使ってみて陰性でした。 これで妊娠はないですよね? 無排卵だったとかで遅れてるだけでしょうか?
排卵検査薬の写真でます! 初めて排卵検査薬を使用しています。 昨日晩まではすごーく薄かったんですが 今日の昼から反応が出始めました! アプリとか他の方のお写真みてて 明日あたりから陽性出そうだなと思っているの…
生理予定日にチェックワンファストで陽性でした。 病院には5週入った頃に行こうと思ってましたがその前に茶色いオリモノが3日あったので4週4日で病院に行きました。 内診の時に検査薬は濃く出たか聞かれ、薄かったですと…
妊活人気の質問ランキング
narumi
早速コメントいただきありがとうございます!
お友達が妊娠されていたんですね!特に病気など無く無事にご出産されましたか??
詩子
はい!友達は無事に出産しています。ちょうど接種から1ヶ月すぎてくらいで妊娠したそうです。先生にもまぁ大丈夫でしょうという感じで言われたらしいです。
お子さんは今半年くらいですが、今のことろは何もなく育っていると聞いてますよ♡
narumi
そうなんですね!元気に成長されているようで何よりですね^ - ^
少し安心しました😊
ありがとうございました!