コメント
ゆか
自転車にカードを隠せる場所はないですか?😅
自転車なしで人が入るだけならカードいらないところだと、それでいけると思うんですが…
ミッチー
やったことはないんですが、お子さんの保育園バッグに入れるのはできないですかね🤔?
-
Amy
保育園→駐輪場、帰りも駐輪場→保育園なので、保育園バック入れとくと行きの駐輪場も入れなくなっちゃうんです…😥
私のが朝早く出るようになるので、主人に送りをお願いしてるのですが、朝も私が送るしかないですかねぇ😭- 2月26日
-
ミッチー
そうですよね😅💦
うちの保育園の通園で考えてましたが、だいたいそんな感じになりますよね💦
そういうゲート付きじゃない駐輪場はないんですよね?- 2月26日
Amy
結局はどうにかして隠すしか方法は無いと思うんですが、主人が心配性で…😓
ゆか
小さいポーチに入れて、鍵で自転車につけてから隠すのはどうですか?お子さんの椅子に隠すなら、わざわさそこを探しだす人もいなそうですけどね😅
ヘルメットとかも自転車に置くことになりますよね?それは保育園でしょうか。
どうしても心配なら、2台分の料金を払って二枚のカードですが…もったいないですよね😅
Amy
ヘルメットは保育園に置いておけます!
チャイルドシートにレインカバーも付けているので、その中のどこかに隠せば大丈夫だと思うのですが…ゴソゴソさぐってたら怪しいですよね普通😕
ご親切に考えていただいてありがとうございます😭😭