退会ユーザー
もうすぐ3歳です。
わたしが納豆嫌いなので、夫が一緒に食べられる時以外あげません笑😂
週1、2回あるかないかです!
ムーミン
ウチも子供も好きなので食べたい時に食べてます( ゚∀ ゚)
週4~5ほぼ毎日は食べてるかな(*'▽'*)♪
ゆめ
ねばねばで片付けや服が汚れたりとか面倒くさいので週に1回あげてたかな?ってくらいです🤣
退会ユーザー
もうすぐ3歳です。
わたしが納豆嫌いなので、夫が一緒に食べられる時以外あげません笑😂
週1、2回あるかないかです!
ムーミン
ウチも子供も好きなので食べたい時に食べてます( ゚∀ ゚)
週4~5ほぼ毎日は食べてるかな(*'▽'*)♪
ゆめ
ねばねばで片付けや服が汚れたりとか面倒くさいので週に1回あげてたかな?ってくらいです🤣
「3歳」に関する質問
別居して1年経って、相手からの暴力で傷ついていた心も、母子ともにまだ辛いことを思い出しつつも穏やかな日々が過ごせるようになってきました。 4か月前にやっと離婚しましたが、別居から双方に弁護士を入れて直接やり…
お金ないから旅行我慢する お金ないけど子どもが中学とか大きくなる前に旅行する 物価高で貯金できません😭 やっと最近専業主婦をぬけて、私も家計の足しにできるようになりました。 洋服とかほぼ自分のものにお金をかけ…
3歳息子ですが、 今日で高熱が出て3日目です😭 昨日病院を受診したところインフル、コロナ陰性でした😭 咳がひどく、食欲もあまりなく、普段熱を出さない子なので心配です😭 風邪と言われたのですが、本当にただの風邪なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント