※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家事・料理

夕ご飯のハンバーグを朝からこねて、冷蔵庫に入れてもいいと思いますか?…

夕ご飯のハンバーグを朝からこねて、冷蔵庫に入れてもいいと思いますか?
みなさんなら、どうおもいますか?

コメント

ママリ

いいと思いますよ!
私なら成型までやります😂

はじめてのママリ🔰

私も空いてる時間があればあとは焼くだけの状態まで作っちゃいます(^^)

2児mama☆ひな

ハンバーグ屋さんで働いてましたが、こねて形作って
冷蔵庫に保管してましたー!
注文受けたらすぐ焼けるようにしてました☺️
大丈夫です!

なぁ

私もいつもそうしています😋

なーちまま

いいと思います!冷やしてた方が形成もしやすいですよ😃私もいつもやってます👌