ままり
ごめんなさい、持ってるわけじゃないんですが可愛すぎてこれを貰ったら嬉しいです☺️!!

退会ユーザー
1人目の時にお祝いでもらって、グレー(小さい方)の持ってます😍
くまさんの部分はぬいぐるみみたくぎゅーと出来るし、小さいうちはお昼寝した時に丁度いいサイズでした😍
なにしろかわいいので、私が見て癒されました 笑
ままり
ごめんなさい、持ってるわけじゃないんですが可愛すぎてこれを貰ったら嬉しいです☺️!!
退会ユーザー
1人目の時にお祝いでもらって、グレー(小さい方)の持ってます😍
くまさんの部分はぬいぐるみみたくぎゅーと出来るし、小さいうちはお昼寝した時に丁度いいサイズでした😍
なにしろかわいいので、私が見て癒されました 笑
「写真」に関する質問
お宮参りの格好なのですが、着物でしたか?ワンピースでしたか?? また、カメラマンに来てもらわないと、よくネット等で見る神社の前で家族そろっての写真はないってことですよね? みなさん他の参拝者にお願いをしてい…
聞いてください...😭 我が家では息子用にふたつストローマグがあるのですが 写真の丸の部分が離乳食のカスで腐敗していて すごく臭くて、、、。しかもふたつのストローマグとも。 いつから腐敗していたのか、、使い続け…
旦那のスマホ盗み見たのは悪いと反省してます…浮気とかではないけど、職場の女性がほぼ毎日旦那にLINEを送っていて、仕事のことがほとんどではありますが、 「虹がきれいでした」って写真送ってきてたりしてて、それわざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント