コメント
ジェシー
その頃はまだ分けてなかったです。
おすわりやハイハイしだすとセパレートの服のほうが着替えもオムツ替えも楽になったので、そのへんから分けるようになりました。
まだ今はカバーオールのほうが楽だと思います😊
ちなみにタイツはオムツ替えめんどうなので着せなかったです😅
うちはUNIQLOのレギンスパンツとトップスが鉄板でした。
みゆ
まだまだ分けるつもりなかったです😂
ハイハイしたり離乳食が三回食になってから分けようかなぁと漠然と思ってます😅
長女の時はまだまだロンパースで可愛い感じのものや、ワンピースでおまたパッチんがついているものとレギンスとかにしてました😊
-
ママリ
同じ5カ月ですね!まだ分けなくていいんだぁ🥺
分けてる方居て、焦ってしまいました💦
オムツ替え大変ですし、まだいいですね😆ありがとうございます💕少しずつ探してみます!- 2月26日
スポンジ
座れないとやっぱり着替えさせにくいし8カ月くらいまでお着替えしてませんでした😅
でもセパレートも可愛いので楽しいですよー😆
夏はデザイン可愛いロンパースもたくさん出ますしね!
セパレートでトップスボタンつきにすると下着止めて上着も止めてズボン履いてとなんかボコボコしててボタンばっかり止めることになるのであまりオススメしません😅
下着はやっぱりユニクロのメッシュ生地優秀だと思います。
服はキムラタンのビケットクラブが可愛くてそこそこな品質ですきです😆
今通販サイトでも春に着れる服セールしてたりするので見てみてください
-
ママリ
まだ身体がグラグラで着替えさせにくいですよね!まだ無理に分けなくていいんですね☺️
たしかにボタンばかりだとボコボコしてしまいますね😱アドバイスありがとうございます!おすすめのブランドも💕
みてみます🙂!- 2月26日
ママリ
まだ無理に分けなくていいんですね!
まだカバーオール着せてます!
早産児なのでお座りやハイハイもまだまだかなぁ?という感じです!
タイムはやっぱり面倒なんですね😂UNIQLO見てみます!💕