コメント

バジル
スマホからしか確認していないので仕様が違ったらすみません💦
私も昨日確認したら見あたらなったので「ベビーレジストリ お試しBOX」でgoogle検索して一番上に出たFAQページのQ二番目にある「ベビーレジストリ特典」と青く反転してリンク繋がってるところから飛べました☺️
バジル
スマホからしか確認していないので仕様が違ったらすみません💦
私も昨日確認したら見あたらなったので「ベビーレジストリ お試しBOX」でgoogle検索して一番上に出たFAQページのQ二番目にある「ベビーレジストリ特典」と青く反転してリンク繋がってるところから飛べました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
私は正産期になってから検診で、内診が1度もありませんでした。 来週はあるかもと言われ、1週間後行ったら今日はエコーだけだけど、40週くらいから内診するねと言われ、今日39週6日での検診でもエコーだけで終わりと言わ…
破水ってしゃばしゃばですよねー!? 透明のオリモノに血が混ざってるのは おしるしですよね!?👀 1人目の時管理入院からの 誘発だったので自宅でおしるし、破水の経験なくて……
インスタで友達の出産を知って、久しぶりに連絡して会うことってありますか? 仲良い子以外には妊娠したことを報告していないのですが、出産したらLINEするほどではないけどインスタには載せようかなと思っています。(日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そして言われた通りにすると
頼む事できましたぁぁぁ😭❤️❤️❤️
本当にありがとうございます💕