コメント

ミリちゃん
こんにちは^ ^
私も幼稚園と1歳の子がいます!
下の子がまだ離乳食食べてない時期は朝ごはんの残り物や前日の夕飯時残ったものとか笑
後はパパと幼稚園の子のお弁当の為にひじき煮やにんじんのしりしりや切り干し大根やら副菜を作り置きしてあるのを昼にたべてまーす( ´ ▽ ` )ノ
ミリちゃん
こんにちは^ ^
私も幼稚園と1歳の子がいます!
下の子がまだ離乳食食べてない時期は朝ごはんの残り物や前日の夕飯時残ったものとか笑
後はパパと幼稚園の子のお弁当の為にひじき煮やにんじんのしりしりや切り干し大根やら副菜を作り置きしてあるのを昼にたべてまーす( ´ ▽ ` )ノ
「ご飯」に関する質問
もう怒ることすら無駄なエネルギーに思えるので諦めてるのですが。 義父、義母と同居してます。ご飯は私が作ってます。毎日、義父の作る夏野菜がノルマのように夕方になるとすごい量置かれてます。でもなすとかは一本し…
子どもの風呂、ご飯、歯磨き🪥まで一日面倒みるじゃないですか。 そこまでは頑張るんですけど 子どもが夜お腹空いて🌉おにぎり食べたがるんです。 なので、風呂上がりに作るんですけど 1そのおにぎりが1人で食べれませ…
現在10wですが9w頃からお腹が出てます😨(2人目) 朝イチのお腹はヘソ下からポコッと少し出てて 脱げば確かにポコッて出たなってわかるぐらいで服の上からはわかりません! でもご飯食べた後がヤバいんですけど😭w 妊婦じゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
たけちょ
ありがとうございます〜〜!
我が家は食いしん坊なのか、夕飯に残ることがほぼありません…(*_*)少し多めに作って残したり副菜も作り置きしようと思います!