コメント

さとみん
私も今、生理待ちです😊
生理がきたら、また採卵周期のスタートです❗️
お互い頑張りましょうね✨
さとみん
私も今、生理待ちです😊
生理がきたら、また採卵周期のスタートです❗️
お互い頑張りましょうね✨
「採卵」に関する質問
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
批判はご遠慮下さい、贅沢な悩みと理解してます🙇♀️ 4人目不妊治療の、治療再開時期を悩んでます😣 いいねかコメントお願いします🙇♀️ 1人目から体外受精で、今年37になります。 上2人が年子、3人目は6歳差です。 男性不…
妊活人気の質問ランキング
mama
ご回答ありがとうございます💛
今日いよいよ病院です(^^)
頑張りましょうね!😊
さとみん
いよいよ今日からなんですね😊
頑張ってください‼️
私もそろそろ生理くる頃です☺️
早くスタートきりたいな💗
mama
やってしまいました!😭曜日間違えてて今日病院休みでした😭生理3日目なのに!😢生理きたのが25の夜中で26になるくらいの時だったので、明日の朝でギリかな😭明日朝一で行ってきます😭
さとみん
そうなんですか😅
明日の朝イチでギリ間に合いますよ‼️
ヒヤヒヤものですね💦
mama
まったく困ったものです😂生理始まったの夜中で良かったです😅