子育て・グッズ 夜寝るとき以外は私のベッドに寝せてます。ただ、テレビがすごく見える… 夜寝るとき以外は 私のベッドに寝せてます。 ただ、テレビがすごく見える位置です テレビからは2メートル以上は離れてますが 今の月齢だとそんなにテレビ見えないと 思いますが今後視力が上がっていくことを 考えると、テレビがよく見える場所に 寝かせるのはよくないでしょうか? やはり、ほぼテレビつけっぱなしで いるので赤ちゃんの視力にも関わって くるのかなあと疑問に思ってます 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 月齢 赤ちゃん テレビ ベッド りん(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ととごん 娘も小さいうちからテレビが見えるところでおかあさんといっしょとか、いないいないばあを流してあげてましたが 今のところ視力にはなんの問題もありませんよ🙂 2月26日 りん 気にしすぎないで いいですかね😅 ありがとうございました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
気にしすぎないで
いいですかね😅
ありがとうございました!